当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 政府信息

省军转干部安置工作领导小组召开专题会议

张广智出席 胡明朗主持

发布时间:2019年10月30日 08时37分17秒  信息来源:陕西日报  

10月29日,省军队转业干部安置工作领导小组召开专题会议。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。副省长胡明朗主持会议。省军区副政委戴振东、武警陕西省总队政委龚冠宇出席。

在听取工作汇报并审议通过2019年全省军转干部安置计划、省直单位“直通车”优先选用《实施意见》后,张广智指出,军转安置工作是一件事关党和国家发展全局、事关国防和军队现代化建设的大事。要提高政治站位,深刻认识做好军转安置工作的重大意义,准确把握目标任务和具体要求,以更强的责任感使命感做好各项工作。要严格落实安置计划,千方百计挖掘潜力、拓宽渠道,不折不扣完成安置任务。要突出工作重点,切实把功臣模范、长期在艰苦边远地区和特殊岗位工作的转业干部安置好,树立良好的安置导向。要坚持人岗相适,把军转干部专业特长和用人单位需求精准对接起来,实现人尽其才、事竟其功。要注重做好思想工作,教育引导军转干部讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织安排,积极主动到党和人民最需要的地方建功立业。领导小组各成员单位要扎实履职尽责,密切协作配合,圆满完成军转安置任务,全力助推新时代追赶超越。

胡明朗强调,要切实增强做好军转干部安置工作的使命担当,加强组织领导和督促检查,严肃安置纪律,确保11月底前高标准、高质量完成今年军转干部安置任务。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]