当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 行业动态

山利科技精彩亮相2019中国安全及应急技术装备展览会

发布时间:2019年11月06日 10时02分06秒  信息来源:山利科技  

10月25日至27日,由工业和信息化部、应急管理部、江苏省人民政府共同指导,江苏省工信厅、江苏省应急管理厅、徐州市人民政府主办,徐州高新区、徐州市工业和信息化局、徐州市应急管理局承办的2019中国安全及应急技术装备博览会在江苏徐州奥体中心召开。应急管理部、工信部、江苏省政府及各省领导,中国电子信息产业研究院、中国煤炭工业协会、中国安全产业协会有关领导,徐州市领导及相关部门负责人,中国工程院、中国科学院院士,各高校、研究院所负责人,国内安全产业企业专家代表等1000多名嘉宾参加了本次活动。

本届博览会的主题是“汇聚产业精彩,赋能安全应急”,邀请参展企业200余家,专业观众约30000人。召开了危险化学品安全管理、矿山安全、安全应急技术装备、应急消防、智慧安全城市、金融助力安全与应急科技6个专题论坛,组织39位专家学者和企业代表对智慧矿山、无人机应用等39个议题进行深入研讨,广泛交流行业内最新的技术成果和发展理念。

山利科技作为西安市高新区三家代表企业之一,亮相2019中国安全及应急技术装备展览会。展会期间,山利科技自主研发的智慧安监综合监管平台、智慧煤管综合监管平台、应急管理综合监管平台、以及低空防卫领域的猎鹰反无人机系统受到广泛关注。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]