当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 行业动态

陕西电子集团公司组织参加2019年秋季特种电子元器件展览会

发布时间:2019年11月04日 17时17分52秒  信息来源:陕西电子集团微讯  

10月30日-11月1日,第94届(秋季)中国电子展在上海新国际博览中心举行。作为国内权威的综合性专业电子展,始于1964年,是中国历史最悠久、最权威的电子行业展会。

陕西电子集团公司受邀组团参加此次展会,副总经理张皓带队,长岭电气、西北机器、创联电气、群力电工、卫光科技、华星电子、天水天光等11户企业参加。

本次展会以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,展品范围包含了工业级电子元器件、光电器件、电源模块、电池、新型传感器技术、电子材料、电子基础装备、电子工具、电子测量仪器及工控自动测试系统以及消费类电子产品。

陕西电子集团公司展团由各参展企业主要或主管领导、销售人员等近百人组成,今年首次参加特种电子元器件展的长岭电气和西北机器,扩大了集团公司在展会上的知名度,提升了集团在军工电子元器件产业领域的优势和地位。

展会期间,各参展企业充分利用展会平台,积极组织开展会前、会中活动,举行产品促销、合同洽谈等系列活动,同时和行业同仁们积极交流,探讨行业的发展新方向。据不完全统计,展会期间累计签订销售合同超过9000万元,为企业的稳步发展奠定基础。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]